校级领导班子简介及分工

来源: 作者: 发表日期:2019-11-01 阅读次数:

谭晓明(党委书记):主持学校党委全面工作。联系化环学院。

王志勇(党委副书记、校长):主持学校行政全面工作,分管审计处。联系机械学院。

程水源(党委副书记):负责学校党的建设、干部与人事管理、师资队伍建设与管理、发展与规划、学科建设、校园基本建设等方面的工作。分管党委组织部、人事处、教师工作部、发展规划与学科建设处、基建处等。联系生工学院。完成书记、校长交办的其他工作。

刘丰林(党委副书记):负责学校日常管理、思想政治、宣传及意识形态、精神文明建设、校园稳定、大学生招生与就业、离退休教职工管理与服务、校友、教育发展基金会建设与管理等方面的工作。分管学校办公室、校友工作与合作发展办公室、党委宣传部、招生与毕业生就业工作处、离退休工作处、教育发展基金会等。联系外语学院。完成书记、校长交办的其他工作。

沙顺利(党委常委、纪委书记):主持学校纪委工作。分管学校纪委、监察处。联系土建学院。完成书记、校长交办的其他工作。

孙向阳(党委常委、副校长):负责学校外事管理、财务管理、资产管理、采购招标管理、医疗服务等方面的工作。分管国际交流与合作处、财务处、资产管理处、校医院等。联系数计学院、电气学院。完成书记、校长交办的其他工作。

谢宋和(副校长):负责学校教学管理、国际教育、继续教育与管理、图书资料建设与服务、信息化建设与服务等方面的工作。分管教务处、教学质量监测与评估中心、国际教育学院、继续教育学院、图书馆、网络与信息中心等。联系经管学院、体育部。完成书记、校长交办的其他工作。

侯永清(党委常委、副校长):负责学校研究生教育与管理、科技研究、科技推广与服务、学术交流、档案管理等方面的工作。分管研究生部(处)、科学技术处、科学技术协会、学报编辑部、档案馆等。联系动科学院、医护学院。完成书记、校长交办的其他工作。

汪德平(党委常委、统战部部长)负责学校统一战线、后勤保障与服务、精准扶贫等方面工作。分管党委统战部、后勤保障部。联系马克思主义学院。完成书记、校长交办的其他工作。

周 坚(三级职员):负责学校工会方面的工作,分管工会。联系食品学院。完成书记、校长交办的其他工作。

陈伟(副校级干部)负责学校大学生教育与管理、共青团建设等方面工作,协助管理校园安全稳定工作。分管学工部(处)、团委、武装部、保卫部(处)。联系艺传学院。完成书记、校长交办的其他工作。