2019年学校专业设置

来源: 作者: 发表日期:2019-10-24 阅读次数:

学校设有食品科学与工程学院、生物与制药工程学院、化学与环境工程学院、机械工程学院、动物科学与营养工程学院、电气与电子工程学院、数学与计算机学院、土木工程与建筑学院、经济与管理学院、艺术与传媒学院、医学技术与护理学院、外国语学院、马克思主义学院和体育课部14个教学院(部)。学校64个本科专业分布在工、管、理、农、文、经、艺、教等8个学科门类。具体专业为:机械设计制造及其自动化包装工程工业设计过程装备与控制工程材料成型及控制工程自动化电气工程及其自动化电子信息工程通信工程电子信息科学与技术应用物理学计算机科学与技术信息管理与信息系统信息与计算科学软件工程网络工程数字媒体技术物联网工程土木工程工程管理建筑学交通工程给排水科学与工程化学工程与工艺环境工程应用化学材料化学环境科学轻化工程生物工程制药工程生物技术生物科学生物制药药物制剂酿酒工程食品科学与工程食品质量与安全粮食工程工商管理会计学旅游管理市场营销国际经济与贸易物流管理金融学物流工程护理学康复治疗学动物科学水产养殖学动物药学行政管理广告学视觉传达设计环境设计产品设计汉语言文学动画文化产业管理英语翻译体育教育数据科学与大数据技术。